skip to main |
skip to sidebar
pao del
- 3 ovos
- 1 copo (americano) de óleo
- 1 copo (americano) de açucar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 50g de fermento biologico
- 1 pitada de sal
- 600ml de agua morna
- 1 kilo de farinha de trigo
- Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador
- Despeje essa mistura em uma vasilha grande, e adicione aos poucos a farinha, sempre mexendo com uma colher de pau
- Após colocar toda a farinha, sove um pouco essa massa com a colher de pau (essa massa fica bem elástica)
- Unte o fundo de uma assadeira bem grande com óleo e farinha
- Despeje a massa na forma e espalhe com ajuda da colher de pau
- Deixe essa massa descansar por cerca de 20 minutos
- Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até estar dourado
- Sirva ainda quente com margarina
unmmn gostei
ResponderExcluir