quarta-feira, 9 de setembro de 2009

pao del

  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de açucar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de fermento biologico
  • 1 pitada de sal
  • 600ml de agua morna
  • 1 kilo de farinha de trigo

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador
  2. Despeje essa mistura em uma vasilha grande, e adicione aos poucos a farinha, sempre mexendo com uma colher de pau
  3. Após colocar toda a farinha, sove um pouco essa massa com a colher de pau (essa massa fica bem elástica)
  4. Unte o fundo de uma assadeira bem grande com óleo e farinha
  5. Despeje a massa na forma e espalhe com ajuda da colher de pau
  6. Deixe essa massa descansar por cerca de 20 minutos
  7. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até estar dourado
  8. Sirva ainda quente com margarina

Um comentário: